Informativa ai sensi dell’art. 13 del D.lgs 196/03

del Codice sulla Privacy (pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale 29 luglio 2003, Serie Generale n. 174, Supplemento ordinario n. 123/L)

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n.196 Vi informiamo che:

  1. Il trattamento dei Vostri dati personali di cui siamo in possesso o che Vi verranno richiesti o che ci verranno comunicati da terzi sarà svolto in esecuzione di:
    • obblighi previsti dalla legge quali fatturazione, registrazioni, scritture contabili obbligatorie, dichiarazioni fiscali
    • obblighi contrattuali quali rapporti di fornitura, di vendita, mandati professionali nonché le relative modifiche ed integrazioni
    • altre finalità quali reporting interno, controllo di gestione, indagini e ricerche di mercato
  2. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea, sia con l’ausilio dei mezzi elettronici o comunque automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno mano a mano introdotte per l’evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi.I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall’art. 11 del codice:
    • trattati in modo lecito e secondo correttezza
    • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
    • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall’interessato
    • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento
    • conservati in una forma che consente l’identificazione dell’interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento
  3. I dati personali fornitici potranno essere comunicati:
    • ai nostri consulenti
    • ai nostri fornitori
    • ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge
    • alle banche, agli istituti di credito incaricati di eseguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali, commerciali
    • a società di assicurazione crediti
  4. Il conferimento di dati personali (in via esemplificativa dei Vs. dati identificativi, del Codice Fiscale e della Partita IVA) è obbligatorio in base a normative vigenti in materia fiscale
  5. L’interessato può ai sensi dell’art. 7 del Codice, secondo le modalità e nei termini previsti dalla normativa vigente, richiedere la conferma dell’esistenza dei dati personali che lo riguardano, avere informazioni circa l’origine dei dati personali e la finalità e modalità del trattamento degli stessi ed esercitare tutti i diritti che gli sono riconosciuti dalle vigenti disposizioni di legge

Leggi la Cookies Policy